Обронило солнце слёзы...

Обронило солнце слёзы:
Смена первых тёплых дней
Ловит в шарики мимозы
Капли солнечных лучей.

Скоро в воздухе нагретом
Полетят иные сны
Под весёлым жёлтым цветом
Наступающей весны.

8.03.2006 Хабаровск


Рецензии