Татьянин день - с лёгкой грустью

Юность – это вечный праздник,
Лишь с возрастом мы понимаем.
Так повелось, что больше ценим
То, что, увы, уже теряем.

Жизнь бесшабашная студентов
Мелькает вновь перед глазами…
Татьянин день, чудесный праздник
Давайте отмечать с друзьями!

Пусть мы не молоды уже,
Но списывать нас не спеши!
Студент – не тот, кто в институте,
Студент – полет твоей души!


Рецензии