Зов

Крылатым вестникам внимая,
Очнись и жди. Исполнен срок.
Зарёй предбитвенной играя,
Встаёт проснувшийся Восток.

Глаза суровые открыты,
На теле – светлая броня,
Рука тверда, в груди разлито
Тепло священного огня.

Полны любовью и отвагой,
В едином дружестве сердца
Неугасимою лампадой
Горят пред образом Творца!

2.12.2005 Хабаровск


Рецензии