Прямым текстом

Не замечают люди жизни уходящей,
Никто не ценит каждый вдох.
Нырнув ко дну за сказкой настоящей,
Лишь видят, как вокруг мир плох.

Летают птицы, ветер травку колыхает.
О чем еще можно мечтать?
Жизнь все дала, да только не хватает
Добра, чтоб все это спасать.

Уж никогда земля не возвратится
К началам, где свой путь брала.
И остается, видимо, теперь молиться,
Чтоб жизни наших внуков берегла.


Рецензии
"Земля обратно возвратится
К началам, где свой путь брала." - так будет после очередного "конца света"..)) Не волнуйтесь...)

Гэсмен   27.01.2011 04:27     Заявить о нарушении
Как знать, как знать.....)

Анри Сопранных   27.01.2011 12:25   Заявить о нарушении