Здоровье 2

        *   *   *
Человек состоит из воды.
Так зачем ему столько еды?
Может надо покончить с едою
И питаться одною водою?
        *   *   *
Если Солнце так печёт,
Что по телу пот течёт.
Это значит по загару
Вы получите зачёт!
        *   *   *
Он бывает разных типов.
Только вот неясно всем -
Как же нам бороться с гриппом,
Если нет его совсем?!


Рецензии