Ты не плачь, пожалуйста, родная

Ты не плачь, пожалуйста, родная,
и сомненьем душу не томи.
Будем вместе мы, я это знаю,
не погаснут в нас любви огни…

Сердца два слились в одном порыве,
и не вижу я без глаз твоих…
Ты – моя единственная сила,
пробуждаешь жизни этой стих.


Рецензии