Поэтам Стихи. ру

Поэты сервера былого
Один как все. Все как один.
Маэстро праведного слога -
Это игристое из вин.

Обидно, только, нынче мода
И вся поэзия как шарм.
И наши рифмы, слов аккорды
Отметят все как чушь и спам.

Верните нам былую радость,
Былой настрой и жажду дела.
Может не всё, хотя бы малость,
А то всё это надоело.


Рецензии