Хмель растет

Хмель растет у каменной стены.
Я под хмелем сплю
И вижу сны,
Вижу девушек красивых
И моих друзей счастливых:
Во хмелю кружатся и поют..

Вижу вас в обличье голубом,
Снится дождь, весенний первый гром,
В фиолетовых зарницах
Мне мелодия приснится,
Птичья трель..

Это я или кудрявый Лель
Напевает, собирая хмель –
У высокой каменной стены
Я под хмелем сплю
И вижу сны...


Рецензии