Краснощёкая с зелёными глазами

Краснощёкая с зелёными глазами
В облаке каштановых кудрей,
Простучала мимо каблучками
Вдоль пирамидальных тополей.

Месяц жду при входе на аллею,
Не смотрю на женщин, что идут,
Буду ждать пока не заболею
И меня на скорой увезут.

Ты воскресла , но со свитой
И все чуть-чуть навеселе,
По аллее шла разбитой,
Качаясь, как на корабле,

Но я отвёл тебя в сторонку,
Умолял о встрече вновь
А свита крикнула вдогонку,
Привет. Да здравствует любовь


Рецензии