Дм. Быкову на Латвийское. Новая газета в СПб 24. 0

Одноруким, неловким объятием
За тебя, как спасательный круг,
За последний оплот демократии...
Шансов мало, но всё же..., но вдруг?

Не напрасно сердечко заёкало -
Подпишусь под любою строкой.
Как умеешь ты в самое около!
Облечённой талантом рукой.

С всхлипом, ахом, вразнос и с оттяжкой
Так, чтоб век ничего не росло!
И бичуешь грехи наши тяжкие
И кого от руля отнесло.

Понимаю и камень не кину
Ничего не исправишь уже.

И второю рукою за спину
Паспорт прячу где штамп ПМЖ


Рецензии
что за намёки? Кэп!
он нам, что Марс, что Маркс...

Сергей Васильев Младший   27.07.2011 06:47     Заявить о нарушении
он не Маркс, но он бьег как прорыв магистрального трубопровода.
Пока он есть,он фактор.

Капитан Буратино   28.07.2011 10:50   Заявить о нарушении