Возими что есть

Я из сердца достану тепло.
Протяну тебе поскорее.
Посмотри, в ладонях оно.
Прикоснись.Будь посмелее.
Не прогонит собой твою боль.
Но подарит что то нужнее.
Ты дотронутся только позволь.
И поверь будет теплее
Всю укутав тебя,ОТ И ДО.
Никуда вдруг не исчезнет.
Забери пожалуйста всё.
Не бойся никто не замерзнет.
 Посмелей бери, есть ещё.
Согревайся, давай же быстрее
Всем печалям пришедшим назло.
Улыбнись.Станет светлее.
Мрак уйдет,прогоним его.
И печаль,с ним,прогоним старуху.
В двое станет сильнее тепло.
Протяни пожалуйста руку.
Знаешь это не тяжело
Как прекрасно это мгновенье
Отдавать печалям назло
то что есть только в сердце


Рецензии