Мертвые лица

МЕРТВЫЕ ЛИЦА ВЕЗДЕ И ВОКРУГ
МЕРТВЫЕ ЛИЦА СУЖАЮТ МОЙ КРУГ
КРУГ ОДИНОКИЙ И БЛЕКЛЫЙ ПОРОЙ
ТИХО КАТИТСЯ РЯДОМ СО МНОЙ
МЕРТВЫЕ ЛИЦА НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЕГО
ИЗ-ЗА НЕСХОЖЕСТИ НА СЕБЯ САМОГО
ТАКОЙ ВОТ СТРАННЫЙ ОБЛИК
МЕРТВЫЙ ВЗОР И РЕЗКОЕ СЛОВЦО ОПРЕДЕЛЯЮТ МЕРТВОЕ ЛИЦО
ПРОХОДЯТ ДНИ НЕДЕЛИ ДОЛЬШЕ НО ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ


Рецензии