Потревоженный улей солнца

Луна смотрит в мое окно
Камерой ночного вИдения.

Ей лучами ласкать дано
Глаза цвета неба
Поразительно синего.

А утром
Потревоженный улей солнца
Выкрасит землю золотом
И незаметно росой прольется
На границе тепла и холода...


Рецензии