Через годы

                * * *

                Через годы, расстояния,
                Через слезы расставания,
                Сквозь запреты и изгнания,
                В полумертвом состоянии
                Я к тебе спешу, любимая,
                Хоть тобою и гонимый я,
                И тобою не любимый я,
                Все ж надежда нерушимая -
                Вот приду, все мне мечтается,
                И скажу, что полагается.
                Ну а ты ответишь искренне:
                Я ждала тебя, единственный.


Рецензии