Перезагрузка

Осенне-медный, - грустный вечер!
И с резким вздохом  зажгались свечи!? -
На фотоплёнках там засвеченные речи!
А встречам света не хватало, - не сердечно,
хоть на крылечке в звёздах млечных подвенечно!

И просветлённа и грустна вот эта вечность!
Что-то ли замечено невестно, но наметка!
А вот невеста! под завесой - под отвесной!
Искра мельком чуток чирикнула повесу!
А меня не урулила хоть белеса!

Меня убила алая с крылечка,
меня пробило ль милоё сердечко!
В моих глазах зажгла неведомые свечи!
Я глянул в небо, - звёдочеки галдели, -
Своим подругам  хвасталась застрелом.

Мне с ясных глаз тут всё зафонарело!
Но, до бахвалки  разве есть какое дело?!
Она - стрела то сдуру, то с Амура!
Худого ей не вымолвит натура! -
Сказала: "я - затуленная булла"!


Рецензии