и ведь бьется по-прежнему

и ведь бьется по-прежнему!
бешенным ритмом отзываясь на письма.
будто сердце должно, а не я ему...
рррр а как же просил его остановиться!

и ведь будет по-прежнему пульс выдавать
захлебываясь счастьем на простые звонки...
это же сердце. что с него взять?
будет ждать и терпеть... что ни проси


Рецензии