Мы незнакомы

                * * *
                Мы незнакомы, вы меня не знаете.
                Я новый, неизвестный вам - и все ж
                Вы судите меня и упрекаете
                В том, что на вас ни чем я не похож.
                Поймите - новь перерастает старость,
                На смену тьме приходит жизни свет.
                Я в меньшинстве, но скоро эта малость
                Затмит собою серость ваших лет.
                Мы незнакомы, вы меня не знаете.
                Но я открыт для каждого из вас.
                И вы меня ничем не испугаете,
                Ведь я готов пойти на смерть для вас.
                Я в радужные краски города
                И в звуки соловьиных голосов
                Украшу ваши серые сердца,
                А серость я упрячу за засов.


Рецензии