Анжела

Анжела приступаю сразу,
выходи за меня, вот за такую вот заразу ),
не со влгать мне вот тебе,
и скоро будет на спине,
имя твое в заглаве, на всю лопатку напишу,
Анжела без ума я от тебя,
и пожалей уж ты меня.
22.07.2010


Рецензии