Поганая Болезнь

Заболела ты ветрянкой,
и жизнь мне показалась гадкой,
вроде как болезнь эта не ****ата,
но у меня она прошла как надо,
и не подходишь ты к окну,
и осталось мне быть одному,
перестал я понимать, что к чему,
Анжела я люблю тебя,
не бросай на произвол судьбы меня,
я помню про 3-ех детей,
которые будут всех смелей, храбрей, прекрасней,
но не делай жизнь мою ужасней,
будь моей (девушкой, женой) и жизнь моя будет не напрасной.
22.07.2010


Рецензии