Разбитый калейдоскоп

***
Куда уходят кошки?
когда идти нельзя...

А подождешь немножко-
и не найдёшь себя.

И темп уже не сбавить
и остановок не найти...

Они идут, туда, где воздух
читает о любви стихи.



***
В твои прекрасные слова,
Она внесла свои поправки-
ведь смерть для этого нужна?
чтоб в  историю вносить...
               свои закладки.

***
Классик в классики играл,
Ничего не замечал,
Что сменил век и темы -
Он решил не обращать.
И писать всё без вниманья -
Потому что есть всегда
Темы вечные, друзья;)


Рецензии