Мысли за кружкой кофе

Давай встретимся с целью
Скурить одну на двоих
С целью не слушать друг друга
Но то, что на душе
Твориться излить
Словами в миг?

Не ломайся, в том ведь
Ничего ужасного нету
Люди в повседневности
Только и занимаются
Вещами подобными этой

Дружба давно не в моде...
Блин, ты думал, мы дружим
По-настоящему, как бывает
В фильмах? Ну прости...
Значения не надо принимать
Услышанной правде,
Что не бывает сладкой.

Да и согласись - врагами
Быть проще: связь крепче
И крепчает она с годами
Да и к тому же презирать
Намного интересней временами.
Играться с кем-то, как с куклою
Без жалости изображать подобные
Состраданию чувства.

К чему распыляться на месте
Пустом, к чему эпитетами
Разбрасываться, чтобы потом
Раскидываться словами и
Пользоваться ненужными
Жестами?

Неуместные ранее и такими же
Остались прощания, что прежде
Вызывали улыбку и радость, -
Похлопывания по спине братские
И крепкие рукопожатия.

А мы впредь повзрослели
И поняли сколь дурацким
Решением было стать друзьями
Неважно, трезвыми или по пьяни.


Рецензии