Я Без тебя устала

Здесь, где трудно так жить без тебя,
До сих пор ничего не случилось.
Что оставила  осень, скорбя,
Понимаю, что не изменилось.

Вернись отрадой, пусть хоть с грустью тополей!
Целуя в лоб, чтобы  на миг сильнее стала!
Здесь,в стороне, где мир, казалось бы, живей,
Я здесь, пойми, Так без тебя устала!

................................................
Вернись ко мне до дна!я будто без души...!
Хоть бы  к сердцу тебя, /что есть силы,/покрепче прижать!
Далёкие звёзды - глаза, моей вечно живой любви,
Что Не сможет НИКТО  у меня, НИКОГДА  отобрать!


Рецензии
Жень, привет! Пропала! Как дела.
Стихи твои всегда - выдох.Умница!))

Лилия Бабаярова   24.01.2011 23:18     Заявить о нарушении