Сон

Ты лишь шепни, и я приду на край миров.
Ты лишь шепни, и я везде найду тебя.   
Ты лишь шепни, и я всегда прийти готов.
Поверь - ты можешь положиться на меня.

Я не сошел с ума. Я просто идиот.
Причинно-следственных реакций вижу суть.
Судьба лихой мне предложила поворот.
И вижу: с этого пути мне не свернуть.

Я параноик без пути и без креста.
Я шизофреник лабиринта перемен.
Я не способен собирать росу с куста.
Но не прошу за ласку ничего взамен.

Застрял в пространстве. Что же... Может поделом.
Ищу глаза, но нахожу всегда лишь взгляд...
Твой взгляд... И думаю минутами о том...
Что не нуждаюсь в трассе, что зовет назад...

И я прошу тебя, давай поговорим...
Вернее ты поговоришь, а я посплю...
Во сне я чувствую, что мы с тобой горим,
забыв ошибок боль, стремящихся к нулю...


Рецензии