Им...

Что имеем - не храним. Таков закон.
Потеряем - стонем в сотни децибелл.
И когда приходит время выбирать,
наши чувства остаются не у дел...

Мы за взгляд готовы в омут с головой,
мы за миг вдвоем готовы все отдать...
Мы за ложь целуем в губы горячо,
испугавшись что-то в корне поменять.

А когда приходит время перемен,
мы, забившись в угол собственных сердец,
начинаем как молитву повторять:
я не верю... Так не может... Не конец...

Мы подняли их - носить их на руках...
Приручили их - за них нам отвечать...
Мы прощаем их. Не можем не простить...
Понимаем их. Не можем не понять...

На границе мы стоим раздела сред:
здесь - привязанность, а неизвестность - там.
Мы боимся сделать сами верный шаг,
как боимся по чужим идти следам.

Во главе звена идей - приоритет...
Во главе цепочки чувств - ошибки страх.
Мы посмотрим им в глаза со всей душой,
и с единственной лишь фразой на устах:

я хочу - и ты мне вовсе не указ.
Я могу - ты не препятствие в пути.
Я всего добьюсь, с тобой иль без тебя.
Лишь тебе решать - остаться иль уйти...


Рецензии