Свирепость бурь и нетерпенье гроз

                * * *
          Свирепость бурь и нетерпенье гроз,
          Раскаты грома, беспокойство шторма,
          Недвижность звезд, благоуханье роз,
          Покой погоста и безумство воина -
                Все это я, иль только часть меня.
                Не все ль равно, когда ответ не скромен.
                Решайте сами - искренен ли я
                В своем ответе, или просто болен.


Рецензии