Мы оба знаем...

Мы оба знаем - мы на все способны.
Мы знаем цену нашему стремленью.
Безумству мы с тобой слегка подобны,
что сердце отдает порой мгновенью.

Мы мелом нарисуем на заборе
движение из бездны в бесконечность,
и минусы собрав в одном узоре,
получим положительную вечность.

А после, с кружкой чая друг без друга,
послушаем, как мысль прокричала,
что если мы пойдем опять по кругу,
то снова встретимся, и все начнем сначала...


Рецензии