Полночной бледности полна...

ПОДРАЖАНИЯ


Полночной бледности полна
В окне печальная Луна,
И отразилась тишина
В зеркальной зале,
Где вы, склонившись у окна,
Стихам внимали.

Вершилось таинство в словах,
Мерцали  свечи в зеркалах,
Играли тени на стенах,
Меняя позы...
Я видел боль у вас в глазах
И ваши слёзы.

22.06.2005 Ростов


Рецензии