Счастью спасибо оно научило

*****(Женские стихи)
«На грабли дважды»  только не надо…
Оно - хоть и Счастье, но тоже больно…
Просто… Сдувай с меня ароматы,
Вдыхая их вольно или невольно…

И бог с ней – с Зимой… видали покруче…
Подумаешь – чувства морозом сковало…
Ты поцелуй меня жгуче-прежгуче…
Пусть всё растает, как от пожара…

По чувствам замёрзшим горячей волною
Со скоростью света промчится влюблённость…
И… я растаю - согрета тобою…
Ты же – в мою погрузИшься бездонность…

В воздухе сразу запахнет весною…
Ведь чтоб не случилось, ВСЁ – поправимо…
Секрет очень прост – быть рядом с тобою…
Счастью  спасибо – оно научило…

                Сергей Можаев


Рецензии