Вот... новый год

Вот опять наступил новый год,
                он совсем мне не в радость,
Не приходишь ты, даже во сне, -
                вот такая вот жалость... 
Я так долго на свете  живу,
                без  тебя,  так  устала.
Даже нет мне покоя во сне,
                всё брожу  по  вокзалам.
Всё я  еду, тебя  всё ищу,
                но  нигде не  встречаю, -
И такую вот мрачную жизнь
                без  тебя  проживаю.
Не могла я представить себе,
                когда  были  мы  рядом,
Что уже никогда - никогда
                мы не встретимся  взглядом.
Ну а  что принесёт этот год?
                радость  жизни б  вернулась.
И пробился  бы  луч из-за туч,
                чтоб  я  вновь  встрепенулась.
03.01.11


Рецензии
...Пусть солнца луч из-за туч не пробьется никак,
И комом в горле сжимается тоска,
А ты лети, ты лети,
Ты лети, ты лети за облака!..

Вот, специально всю песенку сюда выложил -
http://www.stihi.ru/2011/05/31/7501

Владимир Саныч Иванов   31.05.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.