Вот увидишь...

Каждый раз, когда мы влюблены,
кажется: "Впервые и навеки!.."
Сердцу горизонты не видны -
весь наш свет в любимом человеке.

Но однажды, среди лета, снег
выпадет... И будет он не белым...
И придётся, словно в страшном сне,
жить с вопросом:
"Что же дальше делать?!.."

Мысли, одичавшим табуном,
день за днём, как в лабиринте, кружат,
мантрой повторяя лишь одно:
"Этот мир мне без Любви не нужен!"

Но не надо плакать и скорбеть.
Навсегда Любовь не исчезает.
И придёт она ещё к тебе.
Вот увидишь, что была права я...

* * * * *

ДР)
(НС -ВеБ)


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, великолепная Елена! Благодарю!

Татьяна Хакина   29.03.2020 11:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрый отклик, милая Татьяна!!! С улыбкой и пожеланием светлого настроения.

Елена Кельв   29.03.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.