Все для вас!

Да какой я там поэт,
Не считаю так я, нет.
Стихи льются из души,
Хороши, не хороши.
Говорить могу стихами:
Про любовь, про встречу с вами.
Рассказать все о природе,
О сегодняшней погоде.
Ну, а вдруг кому взгрустнется,
Пусть со мной друг улыбнется.
Своих друзей я не забуду,
Равнодушным к вам не буду.
Я всегда готов помочь,
На дворе хоть день, хоть ночь.
Вам дарю букет цветов,
Для друзей на все готов!
С вами буду я всегда,
И на долгие года.


Рецензии