Светлая память невинно погибшим! теракт в Домодедо

Светлая память невинно погибшим!

теракты, стихии и войны, что волны,
сметают людей как песок.
виновны, виновны, виновны.
погибшим какой с того прок?

нам ждать остается и только,
когда наше время придет,
и больно настолько, что горько
жить здесь, где ничто не спасет...

Светлая память невинно погибшим!
Соболезную семьям пострадавших!


Рецензии