Главное - поверить

Если Вы хотите, я Вам нарисую мелом разноцветным город на асфальте,
Если интересно, поделюсь я с Вами правдою лукавой, только не мешайте.

Если разрешите, я потенциальной силой Вам сыграю звук дождя на крышах,
В принципе, я знаю мало, но хватает. Рассказал бы много. Жаль никто не слышит...

Я пишу от скуки сказки о канонах, образ чей в героях жаждет соблюденья,
Сквозь констант потоки устремляюсь к тайнам, по пути страдая в маске наслажденья.

Ноты к песням формул, сплошь из переменных, я ищу пристрастно взглядом ювелира,
И даю орешки я слонам уставшим, что на черепахе держат плоскость мира.

Я - историк связей следственно-причинных. Я - субъект причины и объект я следствий.
Я создал легенды о творце Вселенной, что истер в пыль грани разниц без последствий.

Я - хранитель свода матричных законов, где трехмерность сути время ненавидит.
Я создал частицы. Сам себя создал я! Жаль никто не вспомнит... Ведь никто не видит...

Все это не трудно, было бы желанье. Каждый это может, главное - поверить!
Самосотворенье - вечный смысл жизни. На слово поверьте, это не измерить.

А ошибкам должно закалить характер. Это же не страшно - можно их исправить.
Люди - суть Вселенной: в каждом скрыты звезды... Наша же задача - их светить заставить...


Рецензии