Наше лето...

И выпал снег...
Замерзло небо...
Куда бегут наши года?
Где мы с тобой во власти лета
Сума сходили от дождя...

Ты повзрослела...
Ну и я...
Ты вышла замуж...
Ну а я... А я ищу тебя...
Ищу всегда!
Я не забуду наше лето,
Любовью гревшее меня...
Я буду помнить цвета неба
твои красивые глаза...

И выпал снег...
Замерзло небо...
Любовь осталась навсегда...


Рецензии