Не спугните голубей!

Тише люди, будьте тише,

Не спугните пару голубей.

Голуби целуются на крыше,

Они символ мира для людей.

Им солнце светит ясно,

Любовь их окрыляет,

Сегодня очень жарко,

так каждый год бывает.

Прохожие с восторгом,

Любуются на эту пару,

Тихонечко в сторонке,

Пел кто-то под гитару.


Рецензии