Опечален твоею печалью

Опечален твоею печалью
Растревожен твоею тревогой
Солнце, углями, утром ранним,
Пало в ноги, горячей дорогой.

За тебя, обжигая ноги,
Я иду, тихо падают слёзы.
Выжигая твои тревоги.
Утешая шумят берёзы.

24.01.2011


Рецензии
может быть : выжигая МОИ тревоги?

Ольгарифм   14.05.2011 13:11     Заявить о нарушении