Страшно любить

страшно любить. страшно прощать,
страшно таких, как и ты, убивать,
гневом и завистью небо вращать,
грех свой извечный в богах узнавать.

страшно любить. страшно прощать.
страшно, не думая, здесь прозябать.
и провожая безликую рать
страшно за счастье свое воевать...


Рецензии