Представить страшно

Толково! Верно! Точно!
Иначе и не может быть
где жизнь держаться сможет прочно,
должна там мёртвой сутью жить...

Представить страшно – смерть ушла,
махнув косою по кустам,
среду нормальных дел нашла,
по всем известным возрастам

А, что ей делать – мрут здесь сами...
...такой подход не по косе!
не то, что знойными часами,
на средне-русской полосе.

Покосы радость доставляли…
с утра  косила всех подряд
бывало, что и умоляли –
на то особый был наряд!

платили все, кого достало
житья, обиженное зло
а, если ей казалось мало,
давила всех – всегда везло.


С благодарностью вдохновителю «Этот Мир уже мёртв...» (Артур Наумов)

24.01.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.