песенка студента

1.Вдруг сентябрь в тишине постучал к нам в двери
неужели ты к нам - верим и не верим
как сдавали ЕГЭ - всё как в сказке было
столько лет мечтали мы и вот - мы поступили!

пр:
вдруг как в сказке звенит звонок
снова ждет нас лекций черед
будем слушать мы и писать
чтоб успешно сессию сдать
и бессонной ночью зубря
знаю, это было не зря
всё, что было, было не зря
не напрасно было

2. вот и сессия пришла, и мы ждем со страхом
как сдадим мы ее и с каким размахом
удачу ждем, все снесем - как бы жизнь не била
лишь бы всё, это всё не напрасно было

припев два раза.


Рецензии