Мелодия луны

Мелодия луны знакома мне до слез
Она поет красиво,
О том как не сбылось
О том, что не сложилось
Печальные глаза напомнят вдруг свои
В них не найдешь былого  света
Мелодию любви поют влюбленным где-то

П-в:Где- то ,но не нам
Ангелы любви про нас забыли
Опустили крылья  вниз
Ну,а мы любовь отпустили
Кто-то ,но не мы
До утра считает звезды
Кто-то ,но не мы
Ведь у нас теперь все в прошлом

С мелодией звезд познакомлюсь
Под утро ,они мне расскажут
Что плакать не нужно
Исчезнут одна за другой
Так же быстро исчезла любовь
Оставив мечты на прощанье
А где-то опять до зари
Кто-то поет о любви
Но уже для нас
Мы только в прошлом

П-в:тот же


Рецензии