Перрон

Am    Dm
Стояла девчонка на перроне вокзала
Е     Am
В коротенькой юбке шестнадцати лет
Глазами кого-то все время искала
Вдыхая чуть нервно дым сигарет

А7    Dm
Как здесь оказалась никто и не знает
 G         С      
Никто и не знает, кроме нее
Am    Dm
по грустному взгляду перрон понимает,
Е     Am
Что парень сегодня предал ее

Прошло уже больше полутора часа
Она все стоит и слезы рекой
И вот, наконец-то подходит до кассы
Дает документы дрожащей рукой

Уехать подальше, улететь на край света
И больше не видеть его никогда
Как жаль, что не купишь такого билета
Чтоб унесли от любви поезда.


Рецензии