В темном зале

Томным взглядом окидываю шумный зал.
Все - пустота пустот...
Только мысли говорят об иллюзии происходящего
Тебя не стало
Пьяный бармен, как в стоиле для малюток
так и царь зверей в суетности правил
в королевской мантии в лесах в лесу по стене ползет
Все пустота.
Один ты - одна я
Как же нам суметь воротить последние камни, которые собраны были другими?


Рецензии