Шаг за шагом вперёд

Шаг за шагом вперёд
Продвигаемся к цели,
Не засядем на мели-
Сделан смелый рывок!

Распоров на куски
Тень греховных сомнений,
Не сходящихся мнений
Размыкаем тиски!

В благодарность за жизнь
Духом преданы Богу,
Не камнями под воду,
Но лишь птицами ввысь!

Напророчив мечту
И далёким и близким,
Мы не боремся с низким,
Но поём высоту!

Шаг за шагом вперёд...
Шаг за шагом вперёд...
Шаг за шагом вперёд!


Рецензии
За мечтою -в полёт!

Наталья Лимонова   27.01.2011 09:16     Заявить о нарушении
Думаю,к нашей стае пибьётся много единомышленников,Наташа!

Оксана Небесная Гамза   07.02.2011 23:22   Заявить о нарушении