мысли вслух...

Выйдя утром на узкий балкон
Наслажусь криком птиц в унисон
И цветами восхода в дали,
И проезжей дорогой в пыли.

Той дорогой,  куда в никуда
Унеслись все былые друзья.
Оставляя меня с моим дном ,
С зарешеченным старым окном.

Но надежды живой огонёк
Мне даёт золотистый пинок.
И поможет подняться со дна,
Моё счастье, любовь моя.


Рецензии