Письмо длиною в жизнь...

Твою записку... немного строчек...
Всегда и всюду с собой ношу я...
«Тебя я ждал»,- смешной твой почерк,-
«...Я буду в восемь... Люблю... Целую...»
Из всех даров, данных мне судьбою,
Записка эта всего дороже...
Ты был... Ты будешь всегда со мною...
Я верю... будешь... я знаю... сможешь...


Рецензии
Записка эта всего дороже...
Веры тебе, Аллочка!
Всё есть и будет!

Рита Ельцова   28.04.2011 16:08     Заявить о нарушении