Это судьба, или просто случилось

Первая половина жизни на сцене,
Вторая наступить так и не смогла,
Смысл был в каждой, каждой песне,
И вот семья без сына, брата, отца.

Это судьба, или просто случилось,
Или кто-то все-таки понял тот смысл,
И захотел, чтоб всем это просто снилось,
И он заказал, чтоб кто-то убил.

ДТП, высокий этаж, чей-то выстрел,
Не всё ли равно? какой смертью,
Жил человек, пел, но вдруг улетел,
Теперь никто не ударит его плетью.

Так много людей ушедших от нас,
И все стоили этого неба,
Может, и я уйду, прям сейчас,
Не увижу больше белого света.

Пока дышишь, и стучит сердце,
Пока луну сменяет Солнце,
Ты говорить и песни петь можешь,
Никто не услышит ну и что ж.

14.08.05


Рецензии