Ну зачем... Зачем?

А сердсе все чаще калатает,
мне тебя так не хватает,
ты как наркотик для меня
к тебе так и тянет меня.

Зачем ко мне ты обратился?
Зачем со мной губами слился?
Теперь покоя нету мне,
только мысли о тебе.

И так в безумии с головой,
ее теряю я порой,
целый день я в облаках,
все как будто бы во снах.

Засыпаю с одной мыслью,
что тебя во сне увижу,
что присниться с тобой сказка,
скорей уснуть, я закрываю глазки!


Рецензии