Не взываю...

Не взываю я о снисхожденьи,
И не рву тельняшку на груди.
Сам творю свои произведенья,
Кабы знать, что ждет их впереди!

Снова начинаю с красной строчки,
Заплетаю рифмою сюжет.
Но на правом фланге вновь 3 точки.
По-другому не выходит, нет!

Вновь друзья с улыбкою ответят,
В критику ударятся порой.
Равнодушный скажет мол не светит,
Промолчит совсем уж никакой!

Лучше уж порвали бы на части,
Автора и вместе с ним труды…
Не молчите! В вашей только власти
Выжать суть, отсеять от воды.

Не взываю я о снисхожденьи,
Но и не молчите – я прошу!
Коли текст одобрен в первом чтеньи,
Я звучащей песни подожду


Рецензии