Бессонница

На город опустилась ночь,
и в небе звезды появились.
сижу я в комнате пустой
не видя сны,что раньше снились.
Бессонница забрав покой,
подругою моею стала.
С тех пор,как ты ушёл к другой,
каждую ночь,ко мне летала,
лишь с наступлением рассвета,
меня тихонько покидала,она боялась очень света.
И лишь потом,я засыпала!


Рецензии