Стареют отношения - не люди

Стареют отношения – не люди.
В узорах чувства ранней седины.
Морщинами расчерченное сердце
Не видит разрушений глубины.

Стареют души, а не наши лица,
И разговоры заменяет тишина,
Но вот теперь уже не воротится
Беседа под бутылочку вина.

Увяло тело, мы теперь болеем
Недугом под названием «ничто».
И мысли наши, некогда нагие,
Теперь завернуты в дешевое манто.

Стареют отношения – не люди.
И чувства, словно соловьи,
Что в январе заливисто нам  пели,
К весне теряют голоса свои.


Рецензии